ЧТО ВЫБИРАЮТ ЗВЕЗДЫ?

Подругой ювелирного бренда Jewellery Bar стала талантливая певица, творчеством которой мы не перестаем восхищаться – Согдиана! В интервью с исполнительницей мы узнали о ее любимых ювелирных украшениях бренда Натальи Бобровой Jewellery Bar.

Часто ли вы дополняете свой образ украшениями?

Часто, можно сказать, что всегда. Количество и тип украшений зависят от мероприятия, на которое я иду, и от того, какой у меня образ.

Используете ли вы ювелирные украшения как подарки близким? Если да, то какие изделия вы выбираете?

Да, я использую ювелирные украшения как подарки близким. Чаще всего дарю серьги. Во-первых, потому что сама их очень сильно люблю, во-вторых, считаю, что серьги легче подобрать, чем, например, кольцо. Девочки носят разные серьги под каждый наряд. Глядя на них, человек будет вспоминать о том, кто их подарил.

Какой стиль в украшениях вы предпочитаете?

У меня бывают разные образы, от этого зависит и стиль украшений. Мне сложно представить даже современные кэжуал-образы без бижутерии. Это и серьги, и цепи, и брутальные браслеты, которые мне очень нравятся, но я ношу их в более холодное время, так как в теплую погоду с ними очень жарко. Очень люблю восточные украшения, и часто выхожу в них на сцену, они дополняют мой образ. Это опять же и серьги, и браслеты, и кольца, пусеты на каждый день и тики – это украшения на голову. Конечно же, ювелирные украшения. Обожаю бриллианты. Но надеваю их на определенные мероприятия, в основном, на вечерние. Именно при вечернем свете бриллианты раскрывают всю свою красоту.

Без какого украшения вы никогда не выйдете из дома?

Наверное, без серег. Иногда у меня складывается ощущение, что, если я не надела серьги, мой образ не завершен. Также я всегда ношу браслеты и амулеты. Если я их забуду, то, скорее всего, очень расстроюсь.

Есть украшение, которое значит для вас нечто большее, чем просто бижутерия?

Да, такое украшение есть. Это колечко с камнем, который мне помогает. Оно сделано по рекомендации астролога.

Вы являетесь подругой бренда Jewellery Bar. Давно ли вы знакомы с этим брендом?

Познакомилась с этим брендом не так давно, но уже оценила его качество.

Почему вы его выбираете, и чем он вам нравится?

Я с огромным удовольствием ношу серьги от этого бренда, которые сделаны в форме пчелок. Они у меня есть как в серебре, так и в золоте. Во-первых, эти серьги доставляют огромное удовольствие, когда я их надеваю или просто держу в руках – они так здорово сделаны. В них есть какая-то философия для меня. Пчелы – очень важные насекомые, и мы сейчас в этом убедились. Анджелина Джоли привлекла к ним внимание, так как пчелы начали исчезать, а это тревожный знак. Кстати, много украшений в восточном стиле, как мне и нравится – все классного качества. Часто я беру украшения на съемки, и некоторые изделия их не выдерживают из-за суеты. Бижутерия бренда Jewellery Bar переносит этот ритм и остается в отличном состоянии.

Какое украшение из коллекции бренда – самое любимое?

Помимо серег в форме пчелок мне также нравятся в виде змей. Они напоминают восточные мотивы, подходят под многие наряды. Я от них в восторге. Еще могу сказать о необычном колье, как круги на шею – отсылка к Африке. Это украшение очень стильно смотрится и с футболкой, и с вечерним нарядом.

Сможете ли вы описать один из ваших ярких образов с изделием этого бренда?

Все образы получаются яркими. Например, у меня было черно-золотое платье с серьгами в виде змей, которые дополнили образ. Недавно состоялась фотосессия с колье в форме круга, о котором я говорила, оно подходило под все образы. Это очень круто, что есть такая универсальность в бижутерии.

Приобретение новых ювелирных изделий поднимает вам настроение?

Да, конечно, всегда приятно сделать себе подарок. Обязательно нужно радовать себя и близких людей. Наше хорошее настроение, эмоции – это самое главное. У меня такое ощущение возникает, что Вселенная тоже радуется от того, что мы делаем других людей счастливыми, тогда и нам открываются многие двери.

Часто ли вы радуете себя новыми украшениями?

Не могу сказать, что очень часто. Стараюсь быть разумным потребителем и ценю многофункциональность вещей. Мне нравится, когда я покупаю и ношу вещь, а не просто купила и положила. Сейчас обдумываю свои покупки. Но, конечно же, как и любая девочка, люблю получать в подарок ювелирные украшения.

Что бы вы пожелали бренду Jewellery Bar в их дальнейшей работе?

Конечно же, процветания, креативных сотрудников, жаждущих работать, изобилия идей и людей, которые станут поклонниками бренда так же, как и я.