Христафарида: «Вам надо рассчитываться вслепую? Или лучше знать тарифы заранее?»

В последнее время мода на эзотерику и мистику набирает популярность среди пользователей Сети. Об этом поразительном явлении мы пообщались с Христафаридой, сильной шаманкой и мощным НЛП-практиком. Она рассказала, как относится к людям, несведущим в магии, но пытающимся ее использовать, объяснила важность правильной оплаты обрядов и не только. Кроме того, Христафарида раскрыла секрет своего имени и рассказала о методике своей работы.

Здравствуйте, Христафарида. Недавно у вас началась программа «Шаманский круг». Скажите, какую вы планируете запустить следующей? На что она будет направлена?

Всем доброго дня! Я люблю работать в стиле фьюжн - подключать и магию, и НЛП-практики. Эффективны оба инструмента. Это как есть и пить, например. Вы же делаете и то, и другое? Поэтому я сочетаю те возможности, которыми владею. Плюс, все время обучаюсь новому. Иногда приходят духи и говорят: дай ритуал, алтарь, зарядку, группу. И это рождается в моменте! Поэтому прогнозов не будет. Просто подписывайтесь в социальных сетях - аккаунт @hristafarida. И внимательно следите! В постах и в историях все новости!

Как определить, что пришло время присоединиться к одной из ваших программ, чтобы изменить свою жизнь?

Проснуться или очнуться и подумать: неужели я хочу дальше терпеть? Неужели вот это вот все - мой максимум? Неужели мне нельзя жить лучше? А если я хочу по-другому? Вот как захотите, как морок сойдет - вы все видеть начинаете. И возможности, и инструменты, и атрибутику. А если у вас есть вторичная выгода страдать - вы найдете 100500 причин сидеть «на гвозде».

Считается, что за магическую помощь всегда нужно брать плату, даже самую минимальную, чтобы не сталкиваться с тяжелыми последствиями после такой услуги. Так ли это на самом деле?

Плату за помощь надо брать обязательно! Во-первых, если человек наделен магической, шаманской силой - он принял ответственность и помогает другим. Это миссия. И он должен заботиться о себе, чтобы иметь возможность нести предназначение. Во-вторых, если тот, кто обратился к магу, не заплатил деньгами - с него вычтут за работу. Но вычтут другим. Это может быть здоровье, это может быть любовь, финансы. Вам надо рассчитываться вслепую? Или лучше знать тарифы заранее?

В последнее время началась мода на эзотерику и мистику, из-за чего несведущие в этом начали заниматься различными практиками. Как вы относитесь к желанию людей, не обладающих особым даром, вступить в ряды экстрасенсов?

Никак не отношусь. Это их выбор и их ответственность.

Если человек не умеет петь, он выйдет на сцену, и все это услышат, все поймут. Если вместо шамана перед вами шарлатан - вы тоже это ощутите. Почему ко мне люди идут из ритуала в ритуал, из группы в группу? Ну, просто подумайте.

«Христафарида» - это не ваше настоящее имя. Расскажите историю этого псевдонима.

Это имя из реинкарнации, из прошлой жизни. И я его узаконила официально и в Казахстане, и в России. Христафарида стоит на страже моего Рода. Она направляет и передает мне знания по магии. Через нее я получаю потоки в ритуалах и обрядах. Она добрая и мудрая, и очень сильная, умеет давать сдачи. Все, кто в моем поле, знают, как Христафарида заботится о нас.

Нет универсального ключа к счастливой жизни, у каждого человека он свой. Что составляет залог вашего личного счастья?

Мое личное счастье - это движение и жизнь. Яркая, красивая, в потоке! Я люблю своих близких, люблю то, чем занимаюсь. Благодарна пространству своему за каждую минуту, за каждый вдох, за каждую возможность! Просто посмотрите, что происходит у меня в мире @hristafarida! Это динамика и сила! Хотите узнать свое личное счастье? Приходите, мы с вами вместе обсудим эту тему. У меня есть много способов стать счастливее!

Если бы у вас появился шанс вернуться в прошлое, что бы вы изменили в своей жизни? Почему?

Я бы раньше пошла изучать НЛП. Потому что оно дает свободу выбора, волю, характер, внутреннюю референцию, веру в себя, самооценку. Если для вас это важно, как для меня - присоединяйтесь, я покажу вам источники ваших ресурсов!

Текст: Людмила Чифликлий