Христафарида: «Я выбрала идти к своим целям, вместо того, чтобы ждать, что кто-то это сделает за меня»

Менять привычный ритм, впускать в свою жизнь что-то новое и неизведанное всегда очень сложно. Далеко не каждый человек на это способен. А что делать, если «что-то» – пробудившаяся в тебе шаманская сила, которая навсегда перевернет твой мир? Принимать и развивать ее, чтобы улучшить свою жизнь и помочь множеству незнакомых людей. Именно так поступила Христафарида – могущественная шаманка, магистр боевой черной магии, НЛП-практик, прекрасная мать и жена и невероятно стойкая женщина. Благодаря своей силе и целеустремленности она смогла добиться большого успеха, изменила свою жизнь в лучшую сторону и помогла тысячам людей справиться с их бедами.

Христафарида, три года назад перед вами встал выбор: принять свою силу или отречься от нее навсегда. Скажите, что подтолкнуло к принятию способностей?

В первую очередь, желание жить. И не просто жить, а жить лучше, чем раньше, иметь больше, чем есть. Можно сколько угодно плыть по течению и делать вид, что тебя все устраивает. Но однажды в жизни начинает твориться такое, что заставляет пересмотреть ситуацию, перевернуть все.

Люди бывают ленивыми. Они не хотят решать вопросы и называют это Судьбой, не желая брать на себя ответственность за каждый свой день. Можно так поступать, если у вас есть лишняя жизнь. А можно принять свое предназначение, свою миссию – и сделать себя счастливыми, успешными и богатыми. Я выбрала идти к своим целям, вместо того, чтобы ждать, что кто-то это сделает за меня.

Вы – сильный шаман, магистр боевой черной магии. Расскажите, как вы развивали свои умения? Был ли у вас наставник?

Я все время учусь: у людей, перенимаю опыт духов и Рода. Мое пространство – оно постоянно расширяется. И я узнаю все больше за счет своего огромного желания расти в своей Миссии.

В шаманизме пределы отсутствуют. Мы можем брать ровно столько, сколько хотим и готовы принять. Поэтому каждый раз я осваиваю новые ритуалы и обряды, встречаюсь с теми, кто может передать свой опыт – и перехожу на новый уровень.

И да, наставники – это люди в моменте. Они могут обучить чему-то и уйти в прошлое. Надо уметь брать от каждого по возможностям.

Заявить о себе миру вам помог блог в Instagram, сейчас на вашей странице насчитывается более 3 миллионов подписчиков. Почему вы выбрали для продвижения эту площадку?

Я использую все площадки, которые возможно. Наберите в любой социальной сети hristafarida – и вы увидите мою страницу. Все меняется. Несколько лет назад об этой социальной сети никто не знал, а сейчас она удобна для многих. Завтра кто-то умный создаст новый канал общения – и я пойду туда. А может быть, сама его придумаю.

Несколько лет назад нумерологи вам сулили несчастье в личной жизни и безденежье, а на сегодняшний день вы не только успешная женщина, но и счастливая мать и жена. Поделитесь с нашими читателями, как вам удалось этого добиться?

Все начинается с того, как воспринимать информацию: как приговор или как призыв к переменам. Когда видела, что происходит в моей жизни, когда слушала, что говорят мне специалисты, я думала: «И что? Все? Вот можно сдаться и ничего не предпринимать?»

Меня такой выбор не устраивал, я хотела по-другому. Каждый сам для себя решает: смириться или пойти по иному пути. В ту сторону, в которую хочется. Я начинала с НЛП. И до сих пор развиваюсь в этом направлении. Потому что эти практики и техники расширяют сознание от «мне так сказали» до «я так хочу».

И те, кто приходит в мои группы, не всегда понимают, как это работает. Но результаты есть абсолютно у всех. Бывает такое, что человека прижимают обстоятельства, опускают на дно, появляется ощущение безысходности. Это проявляется во всем: кто-то деньги теряет и оказывается в долгах. Кто-то болеет, ломает руки и ноги. Кто-то разводится, сталкивается с изменами, вскрываются обманы и предательства. И вот человеку становится настолько больно, что уже дальше терпеть некуда. И он понимает: или погибнуть, или выкарабкаться. Тут уже за вас никто не выберет. Я могу сколько угодно предлагать варианты в группах, в атрибутике и в алтарях своих. Но если вам нравится быть жертвой и медленно умирать – так и будет.

Кто в итоге приходит и начинает прорабатывать свои ситуации – получает эффект в виде оживания, увеличения денег в поле, любви внутри и снаружи, крепкого здоровья. Хотите этого? Присоединяйтесь!

Как вам удается совмещать шаманские практики, развитие блога, заботу о семье? Откуда вы берете на все это силу и энергию?

Меня держит мое поле. И мои ресурсы – они во всем. Можно же вкладываться в семью, в отношения, в работу – и получать оттуда только минусы, считая себя жертвой. Я знаю, как брать плюсы. Кто подписан на мой сайт hristafaridavip.ru, могут бесплатно получить 2 инструмента, с которых стоит начать свой путь к ресурсному состоянию. Это молитва для поддержки Рода и техника Козел.

А еще в Instagram у нас реальная жизнь. Моя и моих людей. Вот эта жизнь – она дает импульсы каждый день. У бесплодных рождаются дети после групп и ритуалов. У людей, которые на дне – появляются машины, дома, новый бизнес с помощью алтарей и атрибутики. У одиноких и отчаявшихся – обручальные кольца и любящие мужья и жены. Анализы показывают здоровье тем, кто загибался. И люди стройнеют без потерь для здоровья. Вот такая магия Hristafarida. Заходите, подписывайтесь на @hristafarida, улучшайте свою жизнь со мной!