НЕРАЗРЕШИМАЯ ПРОБЛЕМА - НЕ ПОВОД ОПУСКАТЬ РУКИ! В ИНТЕРВЬЮ С ДИАНОЙ САФИС

Экстрасенсорика, нумерология, гадание на кофейной гуще — эти понятия часто отвергались, считались выдумкой. Мы исходили из печального принципа: этого не может быть, потому что этого не может быть. Сейчас времена изменились. Мы признаем многое из того, что раньше решительно отрицали. А при появлении проблем, с которыми не можем справиться самостоятельно, готовы обратиться к экстрасенсам. Мы встретились с заслуженным экстрасенсом 2020 года, экспертом международного уровня, обладательницей премии «Человек года» Динарой Сафис. За ее плечами – тысячи спасенных судеб и точное предсказание будущего. Она помогает людям со всего мира найти истинный путь и решить множество проблем. Для нее даже неразрешимая проблема – не повод опускать руки!

Динара, расскажите немного о себе. Когда проявились ваши таланты?

Мои таланты были заложены во мне с рождения, а проявляться начали уже в раннем возрасте. С детства я привыкла помогать другим людям, для меня это один из самых важных аспектов жизни. Иногда я даже забываю про свои личные проблемы, решая чужие. Всю жизнь я старалась совершать добро по отношению к другим, ведь таким образом немного улучшала частичку мира. Я использую только белую магию, которая действительно помогает людям.

С какими проблемами к вам обычно обращаются?

Ситуации бывают очень разные, но чаще всего обращаются из-за проблем в отношениях, в семье, карьере. Довольно частая ситуация – проблема недоверия жены к мужу, наличие любовницы, отношения со свекровью и финансовые блоки.

Вы смогли помочь всем тем, кто к вам обращался? Что нужно для того, чтобы решить проблему – вера, усилия или что-то еще?

Бывало по-разному, ведь это зависит не только от меня, но и от человека, который обратился ко мне. Вера и усилия, безусловно, важны, как и терпение! Клиент должен приложить достаточно стараний, и только тогда все получится! Главное – захотеть.

Вы много общаетесь с людьми, приходится ли вам сталкиваться со скепсисом, с недоверчивым отношением. Как вы реагируете?

У каждого из нас есть выбор, во что и кому верить. Я не вправе принимать решения за других людей. Поэтому, если у человека возникает недоверие ко мне, я ни в коем случае не буду держать его или убеждать в обратном. Это его выбор.

Может ли верующий человек прибегнуть к магии? Не противоречит ли одно другому?

Может, но только к белой магии, которая является чистым добром, которая помогает людям. Мои клиенты относятся к разным религиям, для каждой из них существуют свои отдельные практики и ритуалы. Но самое главное, что Бог – один для всех. Сама я очень религиозный человек, регулярно посещаю церковь и придерживаюсь постов.

Динара, скажите, существует ли универсальный способ стать счастливым? Есть ли рецепт-панацея, который подходит абсолютно всем?

Есть несколько жизненных правил, которые способны улучшить жизнь любого. Но свое настоящее счастье каждый обретает по- своему, для абсолютного счастья каждому нужен свой «рецепт».

Все женщины неистово верят в гороскопы. Есть ли в этом здравый смысл? Могут ли ужиться люди, не подходящие друг другу по звездам?

Звезды напрямую оказывают влияние на нашу жизнь, с их помощью можно определить судьбу и характер любого человека. Не всегда люди с неподходящими знаками могут ужиться вместе, но это возможно. А связь двух людей, подходящих друг другу по звездам, однозначно будет счастливее!

Как обрести душевное равновесие и покой? Куда бежать, когда все надоело?

Начать стоит с себя. По какой причине нам хочется бежать? Скорее всего, она скрывается вовсе не в окружающих, а где-то внутри нас. Надо дать себе отдых, восстановить энергетику, развивать только позитивное мышление. Слушайте свою душу и сердце, идите за ними. Вывод таков: не стоит никуда бежать, ведь это не решение проблем. Разберитесь в себе и исходя из этого ищите решение, или же обратитесь за помощью к специалисту!