СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ ОТ ХАННЫ

Красота для артистов – одна из важных составляющих. Каков секрет удачного макияжа, мы узнали у самой стильной и эффектной медийной персоны российского шоу-бизнеса Ханны. Она часто делится с подписчиками в социальных сетях и в собственном блоге на youtube своими бьюти-секретами.

Как менялось ваше отношение к красоте в зависимости от возраста?

С возрастом я стала понимать, что чем меньше косметики на лице, тем лучше. Сейчас работаю над качеством кожи, и особое внимание уделяю уходовой косметике. Я перестала сильно экспериментировать с макияжем – точно знаю, как подчеркнуть свои сильные и замаскировать слабые стороны. Для меня красота – это в первую очередь состояние, которое зависит от внутренней гармонии – когда ты занимаешься любимым делом, любишь и любим, окружен единомышленниками. Красивая женщина – уверенная в себе и ухоженная женщина.

У вас отличная фигура. Стройная и подтянутая. Что вы для этого делаете?

Спасибо! Я уже очень много лет не ем мясо, в целом стараюсь правильно питаться и не есть после восьми часов вечера. Тренируюсь дома сама. У меня плотный график: творчество, съемки, бизнес – поэтому стараюсь каждую минутку проводить с малышкой и семьей, так что времени на поход в зал не остается. Как правило, каждый день я качаю пресс и занимаюсь с фитнес-резинками. Сейчас можно найти в YouTube много видео- уроков с тренировками. И как только у меня образуется хотя бы пятнадцать свободных минут во время сна малышки, я тренируюсь.

Что можете посоветовать девушкам, которые хотят привести в порядок свое тело к летнему отпуску? Может быть, есть личный рецепт правильного питания или определенный комплекс диет?

Самое главное – заниматься спортом, пить много воды и сбалансировать свое питание. Кушать часто, но небольшими порциями. Устраивать «разгрузочные дни» – например, на овощах, гречке и кефире, и не есть позже, чем за три часа до сна.

Ваш beauty-набор для путешествий.

Санитайзер и крем для рук, патчи для глаз, увлажняющий крем и гель для умывания, масло или крем для тела. Крем для зоны декольте – то, что всегда со мной в любой поездке. Если это жаркая и солнечная страна – к набору добавляется еще крем для лица и тела с SPF.

Часто создаете make up самостоятельно или доверяете только профессионалам?

Я крашусь практически всегда сама, в том числе на съемки, концерты, премии. Иногда приходится краситься прямо в машине. Для наведения дневного макияжа мне достаточно пятнадцати минут. Концертный или макияж для съемок не сильно отличается от дневного: обычно я делаю более темные губы и использую яркую или блестящую подводку в макияже глаз – в среднем это занимает двадцать минут.

Расскажите о своем макияже, ежедневном и вечернем. Какие бренды предпочитаете?

В ежедневном макияже я использую чаще всего карандаш для бровей от Romanovamakeup или палетку от Benefit – в ней есть тени, воск и подводка для бровей – очень удобно. Обязательно контуринг от Tarte и мой личный must have – розовые румяна от Shu Uemura и карандаш для губ от Pupa 04 или 05. Для вечернего макияжа, на мой взгляд, самое главное – идеальный тон. Я пользуюсь Estee Lauder. Также использую черную подводку. И финальный штрих – матовая помада для губ сливового оттенка или карандаш для губ от MAC в оттенке Stone.

Расскажите о своем домашнем уходе за лицом. Какими продуктами и брендами пользуетесь?

У меня нет любимого бренда или линейки, я пользуюсь разными продуктами. Основное внимание уделяю очищению кожи. Мне нравятся средство для умывания от Zein Obagi или Genosys, сыворотка для лица от La Roche с витамином С или от Zein Obagi, тонизирующие салфетки от Zein Obagi, крем увлажняющий от Ultraceuticals, иногда чередую его с кремом от La Mer. По уходу за кожей вокруг глаз – набор Eye Sell от Genosys, чередую с кремом от La Mer.

Как вы ухаживаете за своими волосами? Какие средства используете?

Мой must have по уходу за волосами – коллаген, и счастье для волос я устраиваю примерно раз в месяц в своей студии XBeauty, так же, как и безаммиачное тонирование от Redken. Мой домашний уход тоже состоит из продуктов от Redken – линейка для окрашенных волос. Еще 1-2 раза в неделю стараюсь делать маску для волос от Adorn или Redken.

Вы упомянули о своем салоне красоты. Расскажите о ваших beauty-проектах, чем планируете удивлять?

Сейчас работаем над запуском моего первого парфюма – уже разработали аромат, занимаемся дизайном и оформлением упаковки. Собираюсь запускать и собственную линейку косметики. К сожалению, вирус внес свои правки по срокам запуска – но надеюсь, что и косметику, и парфюм запустим в этом году. Одна из моих студий – Xbeauty – сейчас полностью обновилась, в ней открылся косметологический кабинет, в котором в ближайшее время обязательно будут представлены все must have процедуры в уходе за телом и лицом.