Сергей Теплых: «Мой успех обусловлен трудолюбием, знаниями, верой и поддержкой моих родных, близких и учителей»

Сергей Теплых – ректор международного института интегративной медицины «ZHANAT»,  территориальный управляющий школы СЮЦАЙ России, международный мастер СЮЦАЙ, бизнес коуч, первый практикующий ученик Жаната Кожамжарова. В специальном интервью для издания FB Journal он рассказал об истории знакомства с практикой «Огненный Цигун», о своих обязанностях территориального управляющего школы СЮЦАЙ, а также поделился мыслями о пандемии и ее значении для мира.

Сергей, вы являетесь первым практикующим учеником Жаната Кожамжарова. Скажите, когда вы впервые услышали об Учителе?

Весной 2018 года у моей бабушки обнаружили заболевание, после чего я выехал за ней, чтобы перевезти в Москву на операцию. Через моего друга Муслима Муслимова, владельца сети медицинских клиник, был найден один из лучших хирургов. По дороге мама рассказала о потомственном целителе –  Жанате Кожамжарове – человеке, который проводит сеансы эмоционального очищения и оздоровления «Огненный цигун», и имеет знания, помогающие выйти из финансового кризиса. Сначала я отреагировал скептически, но, встретившись с ним после улучшения, произошедшего у бабушки в результате посещения его сеансов, мнение изменилось. У нас произошел диалог: он сказал мне пару фраз, заставивших меня остаться и дослушать всю лекцию. Удивило, как можно узнать о людях на расстоянии по дате рождения. Так в дальнейшем я стал его учеником.

После прохождения обучения у Жаната Кожамжарова вы были уверены, что не станете заниматься консультацией людей. Почему вы изменили свое решение?

После вручения диплома в Доме Правительства Москвы я выложил фотографию, и она вызвала интерес у одного моего знакомого. Я дал ему краткую характеристику, и он попросил полную консультацию. После ее проведения он щедро меня отблагодарил – это подтолкнуло к осознанию ценности полученных знаний. А мой знакомый начал меня рекомендовать своим друзьям, так в моем  окружении появились люди, желающие получить целительные рекомендации и познать суть себя. Первым человеком, который прошел у меня полноценную консультацию, стал инвестор и бизнесмен Максим Щеголев. Далее рекомендации росли от человека к человеку, а за ними рос и поток клиентов. Позже все это переросло в крупную Международную Школу.

Какие обязанности ложатся на ваши плечи как территориального управляющего школы СЮЦАЙ России?

Организация Школы Сюцай, помощь мастерам в продвижении и реализации, выступление на крупных международных форумах и площадках.

Что представляет собой древняя наука СЮЦАЙ?

СЮЦАЙ – наука о Дисциплине Ума и Реализации Души, берущая свои основы из древних знаний Раджа Йоги (Наука о мудрости жизни). СЮЦАЙ обосновывает смысл течения энергий, из которых состоит человек, через призму даты рождения. То есть каждая цифра раскрывает смысл влияния течения энергий, планет на жизнь и психологию человека, вектор его ЭГО, характеристики сознания и проявление человека в социуме, миссию и сферу.

Есть ли объяснение в науке СЮЦАЙ всему тому, что началось в 2020 году и продолжается до сих пор?

Как я интерпретирую период с 2020 и 2021, связанный с коронавирусом и карантином? Это обычный период, который обострил то, что давно наболело. Как говорится: где тонко, там и рвется. Возможно, он спас человечество от более глобального разрушения и, может быть, даже от третьей мировой войны. Тот, кто задумался и трансформировался, начав менять свои действия – будет процветать. Другие попадают в кризис. Но кризис – это урок, после понимания которого в жизнь человека приходят новые возможности. Наука СЮЦАЙ очень сильно помогает разобраться в этом. Посмотрите мои ролики на YouTube и прямые эфиры в Instagram – вам будет легче и понятнее воспринимать данный период, если он для вас сложный.

Чем обусловлен Ваш успех, связано ли это с удачными датами?

Успех человека зависит от того, на сколько он работает со своим вектором ЭГО и выполняет Задачу от Творца, чтобы уйти от влияния вектора ЭГО и выйти из программы УМА в программу Разума. Мой успех обусловлен трудолюбием, знаниями и желанием понять эти знания, верой и поддержкой моих родных, близких и учителей.