СВЕЖИЙ ВЗГЛЯД

В последние годы музыкальный Олимп России почти не пополняется новыми именами. Со времен первых треков Ольги Бузовой и вспомнить нечего - ни новых певиц, ни сильных альбомов от неизвестных талантов, никаких ярких неопознанных звезд.

Мария Мирончик, она же - MARUSIA, кажется, намерена это исправлять. Она записывает студийный альбом, планирует релиз осенью и мечтает собрать Олимпийский. MARUSIA строит большие планы в музыкальном бизнесе, но пока не раскрывает всех карт. Мыс встретились с возможной будущей звездочкой, чтобы провести краткий, но емкий блиц. Вдруг известность захлестнет ее совсем скоро - а наш журнал станет счастливым обладателем эксклюзивных откровений Марии? Кто знает…

Краткая история Марии Мирончик

Родилась и выросла в Санкт-Петербурге. С детства пела, танцевала, играла. Долгое время была актрисой. Сейчас это все неважно, - я пришла к тому, что буду осуществлять мечту: писать песни, петь и выступать на сцене.

Что для Вас семья?

Человек без семьи - беден. Можно создать свою семью, можно довольствоваться чужой. Можно боготворить родителей. Это не важно - важно только то невероятное, дорогое чувство тыла, которое рождается только в семье. В любой профессии, где нужно чего-то добиваться есть своя война. Важно иметь сильный, непоколебимый и любимый тыл.

Вы пользуетесь услугами стилистов?

Не знаю ни одного стилиста, к которому я приду и скажу - сделай все, как ты видишь. Мое настроение всегда меняется, мне хочется соответствовать своим собственным представлениям. А не представлениям чужого, даже супер профессионального человека.

Что для вас мода 2020?

Сейчас модно почти все. Это так удобно! Модно быть в комфорте, модно быть собой. Мне это очень импонирует.

Какой должна быть певица в 2020 году?

Сейчас в первую очередь время визуала. Нужно выглядеть так, чтобы на тебя хотелось смотреть, не отрываясь. Во-вторых - это харизма. Это то цепляющее, мощное внутри самой личности, что заставляет людей думать о тебе, желать каждого нового трека, каждой новости.

Что такое любовь?

Любовь для меня это все. Она правит миром. Все человеческие войны, открытия, достижения - все это от любви. Любовь к родителям, к детям, к мужчинам , к женщинам - это все важно. Если человек не несет в себе какой-либо любви - то его почти нет. Мы созданы любить. Все, что мы любим - все получается.

Что есть вера для Вас?

Каждый человек внутри себя должен верить во что-то. Это касается и веры в Бога, и веры в хорошее, и веры в свое дело. Во что я верю, - этак это в себя. И в каждого человека. Верю в доброту, в силу, в труд. Я вот верю в то, что у меня получается петь и дарить своими песнями людям праздник. Верю, что буду петь на больших площадка, что люди будут приходить на концерт и по-настоящему наслаждаться, верю, что  я буду передавать свои эмоции зрителям, а они - мне в ответ. Верю в это настолько, что говорю - а по телу бегут мурашки. Искренне верю в то, что все получится.

Я никогда не...

Не буду высокомерной, безразличной, черствой. Мне нравится помогать, сопереживать. Не буду холодной, циничной. Не буду отворачиваться от беды, от помощи. К каждому человек приходят именно те просьбы, через которые нужно пройти.

Я обожаю...

Я обожаю жизнь. Я обожаю возможность жить в красивом потрясающем мире, здоровой красивой женщиной. Люблю жизнь, - эту красоту вокруг, эту природу, эти человеческие произведения. Обожаю и ценю каждую секунду мира которая вокруг меня происходит.