В ТЕБЕ ЖИВЕТ БОГИНЯ

Женский клуб «Афродита в тебе» – это место, способствующее развитию и становлению вашей личности, раскрытию ваших талантов и приобретению новых знаний. Татьяна Васильева – основатель клуба – приоткрывает интересные стороны функционирования организации.

Расскажите о вашем женском клубе «Афродита в тебе», на что он направлен?

Наш клуб объединяет сильных, амбициозных, целеустремленных, волевых, ярких женщин. У нас нет никакого отбора, все соответствуют этому описанию по умолчанию. Я считаю, что каждая женщина рождается такой. Только на протяжении своей жизни кто-то раскрывается сильнее, а кто-то менее проявляет свою харизму. Моя цель – помочь девушкам, желающим раскрыть свои сильные качества личности или усилить уже существующие. Идея клуба состоит в том, чтобы улучшать отношения и укреплять браки, которым больше 10-15 лет. На протяжении всего этого времени мы выполняем миссию клуба, а результатом являются любящие и счастливые пары!

Когда к вам пришла идея создания этого клуба, и сколько времени потребовалось на ее реализацию?

Идея создания клуба пришла сама собой. Я отслеживала динамику, все, что происходит вокруг, и поняла, что очень выгодно, когда ты развиваешься в сообществе. Так у нас появился клуб, который назывался Restart. «Афродита в тебе» – один из моих авторских курсов, который стал пользоваться большим успехом, и со временем я решила оставить это название, оно мне больше откликалось внутренне. Выходит, что мой внутренний голос меня не подвел. Результаты такие же превосходные, как и название.

Сколько лет существует клуб?

Клуб существует четыре года. Свое начало он берет в моем родном городе – Донецке (Украина), и такой же клуб есть в городе Ростов-на-Дону, где я сейчас живу со своей семьей. Это так прекрасно, что он помогает людям несмотря на расстояние.

Чем занимаются в клубе?

В нашем клубе мы добавляем новые дисциплины, направления, ведь мир не стоит на месте. Клубная система хороша тем, что здесь можно найти много направлений, которые помогут раскрыть тот или иной талант. Например, на одном из курсов «Афродита в тебе» девочки учились принимать и любить себя! Методика, которая называется «Хоопонапона» – это безусловная любовь. Когда-то я прочла книгу «Жизнь без ограничений» Джо Витале, и поняла, что обязательно хочу эту информацию нести в массы. Практика показывает, что это было правильное решение.

Расскажите, кто может стать участником вашего клуба? Существует ли определенный возрастной диапазон?

Двери нашего клуба открыты для любой девочки, у нас нет возрастных ограничений. Самое важное – желание развиваться и совершенствоваться. У нас нет обязательных программ. Это абсолютно свободное посещение. Мы проходим определенные обучения и сами выбираем, что будем делать дальше. Развиваемся вместе, либо уже самостоятельно, зная свои цели и желания! Но не стоим на месте, а движемся только вперед!

С какими проблемами к вам обращаются?

У всех проблемы разные, но они имеют схожие причины: недопонимание в семье, плохие отношения с супругом, угасающие чувства, низкий доход, проблемы со здоровьем, внутреннее выгорание. Методика, которую я практикую – Хоопонапона, − способствует гармонии изнутри. Она учит нас быть ресурсными, любить себя и этот мир. Не приносить себя в жертву. И находить золотую середину, взаимодействуя с членами семьи.

Как проходят встречи в клубе?

У нас есть как онлайн-встречи, так и офлайн. Последние несколько месяцев я редко появляюсь дома, поэтому все перенесли в онлайн. Такая форма удобна, практична и актуальна. Экономия времени партнеров и клиентов становится больше, так как ты всегда на связи.

Какой результат приносит ваша методика?

Наши девочки после клуба обретают гармонию. Я горжусь тем, что могу быть полезна окружающим, даже если это будет одна девочка, две, три – не обязательно их должно быть много. Я уже от того буду счастлива, что могу помочь хотя бы одному человеку в этой жизни. Безусловно, для меня важен результат – это однозначно! Дружественная атмосфера, партнерские отношения, никакого соперничества. А только гармония, позитив, любовь.

Какие перспективы у клуба?

Я стараюсь развивать клуб, мы добавляем все новые дисциплины. Нельзя сказать, что он узконаправленный или у него есть только мононаправление. В нашем клубе мы затрагиваем и такие аспекты, как психология, финансовая и сексуальная грамотность. Хочется сделать коллаборацию с какими-то другими клубными системами, потому что методик очень много. Пока наблюдаю, изучаю, подбираю для наших девочек что-то интересное. Все в процессе!